COQUETÉIS CLÁSSICOS 

Caipirinha

19

Caipiroska

20

Gin Tonica

25

Negroni

Gin/Carpano Tinto/Campari/Laranja

29

Boulevardier

Whiskey/Carpano Tinto/Campari/ Cereja

29

Bloodymary

Ketel One/ Suco de Tomate/ Tempero

29

Aperrol Sprizz

Prosecco/Aperol/Soda/Laranja

20

COQUIETÉIS AUTORAIS

(Do barman Jean Ponce, Guarita Bar São Paulo)

Rio Vermelho 

Jaqueira/Limão Cravo/Mel de Uruçu/Clara/Angustura

26

Flor de Sal

Gin/pepino/Limão Tahiti/Flor de Sal

26

São Salvador

Cachaça 7 Madeiras/Limão/Gengibre/Fernet/Matcha

24

Nossa Yemanja

Gin/Caju/Manjerição/Sal/Tônica

26

Santa Trindade

Run/Carpano/Campari/Cynar/Angostura

28

CERVEJA

Stella Artois

16

CERVEJA ARTESANAL PROA

Proa LAGER

24

Proa IPA

24

CERVEJA DE TORNEIRA ADORADA

Adorada IPA

13 (300ml) 18 (500ml)

PROA PILSEN

13(300ml) 18(500ml)

OUTRAS BEBIDAS 

Serviço de Água c/s Gás

10

Acqua Panna

16

Pellegrino

16

Perrier

12

Suco

10

Café Longo

7

Café Expresso

7

Chá

8

MENU

Cardápio Individual

Couvert - Por Pessoa

Pães com Manteiga Noisette, Ricotta e Azeite

Caldo de Galinha Caipira com Bouquet Garni do Nosso Jardim

19 

ENTRADAS

OREO

 

 Crocante de Cebola Caramelizada

Recheada com Olho de Boi Defumado, Creme de Dil e Cebola Crua

15

Taco de Porco Defumado com Tartar de Lagosta 

32

Barca de Palmito Grelhado na Gordura de Pato

 Confit de Limão e Bernaise de Cebola

33

Salada de Vegetais Orgânicos

28

Abóbora, Mocotó e Leguminosas Brasileiras   

30

PRINCIPAIS

Costela de Porco defumada com Abacaxi, Purê de Batata Doce e

Andu

69

Costela de Boi no Bafo, Caldo de Costela, Purê de Berinjela com Missô,

Mil-Folhas de Acelga na Brasa e Ovo Perfeito

86

 Duo de Cordeiro: Carré Grelhado e Barriga Defumada,

Aipim, Escarola e Purê de Pimentão Tostado

92

Peixe Frito, Lambão, Aioli, Batata Frita

105

Tortellini de Pato Defumado, Ragu de Pato, Confit de Laranja e 

Gema de Ovo

74

Peixe do Dia, Abobrinha, Salada Quente de Pepino, Royal de Alho-Porró,

Tomate Defumado e Molho de Açafrão e Botarga

84

Tagliatelle de Lagosta na Brasa, Bisque, Chorizo

e Cogumelos Grelhados

88

Lasagna de Cogumelos, Alho-Porró, Ricota e Caldo de Cogumelos

80

SOBREMESAS

"Cheesecake" com Manjericão, Lima da Persa e Zimbro

29

 Parfait de Amendoim com Flor de Sal, Caramelo e Variações de maçã

32

Sorvete e Bolo de Castanha do Pará com Variações de Banana

32

Sundae de Amêndoas

( Sorvete de Amêndoas Tostadas com Amaretti crocante e Calda de Café)

25

PICOLÉ 

Sabores

Manga com Iogurte

Água de flor de 

Laranjeira e Erva Cidreira

15

 "Bolo de Laranja"

15

Café, Cereja, "Kirsch", Chocolate Branco e Nibs de Cacau

15

Chá Preto com Leite, Cítricos e Mel de Uruçú 

15

Maçã Caramelizada, Camaru e Canela

15

Avelã, Caramelo, Flor de Sal e Chocolate 75%

15

Ice-Cream Sandwich

(Cookie de Missô com Sorvete de Maçã)

12

Pote de Sorvete 

Para levar para Casa

(400ml)

30

MENU DEGUSTAÇÃO

150

Couvert

Pães Artesanais, Manteiga Noisette, Ricotta e Azeite

  Caldo de Galinha Caipira com Bouquet Garni do Nosso Jardim

*

Salada de Vegetais Orgânicos

*

Dourado Marinado Cenouras Orgânicas,Vinagre de Maça Verde

e Ervas Da Nossa Horta

         

*

Taco de Porco Defumado com Tartar de Lagosta

*

Abóbora, Mocotó e Leguminosas Brasileiras 

*

 Duo de Cordeiro: Carré Grelhado e Barriga Defumada,

Aipim, Escarola e Purê de Pimentão Tostado

*

"Ravioli" de Maracujá e Iogurte com Sorvete de Azeite e Coentro

*

 

Parfait de Amendoim com Variações de Maça e Caramelo 

MENU DEGUSTAÇÃO HARMONIZADO

280

VINHOS EM TAÇA

Guatambu Rose Brut

(Vinícola: Guatambu Estância do Vinho Uva Chardonnay)

Amansado Pedro Ximenes Branco

(Região:Luján de Cuyo Mendoza 100% Pedro Ximenes)

Luis Canãs Fermentado En Barrica Branco

(Rioja - Alavessa Espanha 85% Viura 15% Malvasia vinhas +60 anos)

Guaspari Vale da Pedra 

(Espírito Santo do Pinhal, São Paulo - Brasil 100% Syrah)

Familia Cecchin Moscatel de Alejandria

(Junin, Mendoza Argentina100% Moscatel)

29

CARTA DE VINHOS

Espumantes Nacionais 

 

Guatambu Brut Rosé "Champenoise"

(Dom Pedrito, Campanha Gaúcha, Brasil)

99

 

Victoria Geisse Brut Blanc 24 meses "Champenoise"

(Bento Gonçalves, Vale dos Vinhedos, Brasil)

154

 

Era dos Ventos Petillant Natural "Método Ancestral"

(Bento Gonçalves, Vale dos Vinhedos, Brasil)

272

 

 

Borbulhas “Regiões Clássicas” 

 

Filipa Pato 3B Brut Rosé

(Bairrada, Portugal)

149

 

Ferrari Maximum Brut Blanc

(Trento Doc, Itália)

340

 

Champagne Taittanger Brut

(Champagne, França)

390

 

 

Brancos Refrescantes, Leves e de Médio Corpo.

 

Guaspari Vale da Pedra Sauvignon Blanc

(Espírito Santo do Pinhal, São Paulo, Brasil)

182

 

Família Cecchin Chardonnay “orgânico”

(Mendoza, Argentina)

149

 

Amansado Pedro Ximenez

(Perdriel, Argentina)

159

 

Matetic EQ “Biodinâmico”

Sauvignon Blanc

(San Antônio, Chile)

190

 

De Martino

Old Vine White Gallardia “Orgânico”

(Itata, Chile)

169

 

Saint Claire Marlborough Sun

Gewürztraminer

(Marlborough, Nova Zelândia)

132

  

Balthasar Ress Kabinett Trocken

Riesling

(Rheingau, Alemanha)

249

 

Filipa Pato “Orgânico”

Arinto/Bical

(Bairrada, Portugal)

149

 

Luis Cañas Fermentado em Barricas

(Rioja, Espanha)

139

 

Roca Delle Macie Moonlight

(Toscana, Itália)

179

 

Louis Latour

Chablis AOC 

(França)

330

Covela Avesso

Branco 2017

(Portugal)

142 

 

 

 

Brancos Maduros, Estruturados e Encorpados

 

El Enimigo Chardonnay

(Mendoza, Argentina)

184

 

Garzón Albariño

(Maldonado, Uruguai)

194

 

Luis Pato Vinhas Velhas

(Bairrada, Portugal)

180

 

Paul Mas Viognier “Orgânico”

(Languedooc, França)

179

Bourgogne

Joseph Drouhin 2015

(França 2015)

218

Conexão Com Universo Malvasia  "orgânico"

Vanessa Kohlrausch Medin 2018

(Brasil)

 186

 

Vinhos Âmbar (Brancos com maceração, boa textura e corpo)

Era Dos Ventos Trebbiano “Natural sem Sulfitos”

(Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul)

149

 

Paso a Paso de Criollas Ticashb “Natural Sem Sulfitos”

(Valle de Uco,  Argentina)

159

 

Rosé

Familia Cecchin Rosé “Orgânico”

(Maipú, Mendonza, Argentina)

149

FunckenHausen Rosé Un Litro

(San Rafael, Mendonza, Argentina)

189

Covela Rosé Ruy Cunha

(Portugal)

159

Amansado Rosado

(Mendoza, Argentina )

188

Tintos de Sede: Frescos, Versáteis, Leves e Médio corpo.

Guaspari Vale da Pedra

Syrah

(Espirito Santo do Pinhal, Brasil)

182

Familia Cecchin 

Graciana 2018

(Mendoza, Argentina)

 196

 

FunckenHausen Red Blend

( Mendoza, Argentina)

180

Viña Garcés Amayna

Pinot Noir

(Leyda, Chile)

268

De Martino Syrah Reserva 347 "Organico"

(Valle del Maipo, Chile)

196

 

Matetic Corralillo Syrah “Biodinâmico”

(San Antônio, Chile)

196

 

 Filipa Pato Dinamica

Baga

(Bairrada, Portugal)

169 

Anselmo Mendes Pardusco

(Minho, Portugal)

202

 

Luis Cañas Tinto de Año

(Rioja, Espanha)

139

 

Paul Mas 

Vieilles Vignes

Carignan

(Languedoc, França)

142

  

Tintos intensos, Maduros e Estruturados

Guatambu Épico

(Rio Grande do Sul, Brasil)

189

Viña Progreso

Tannat

(Uruguay)

189

Montes  Alpha

 Cabernet Sauvignon

(Maipo,Chile)

196

                                                                                

Difícil de Domar

Vanessa Kohlrausch Medin

Nebbiolo 2018

 (Brasil)

186

Nossa Calcário

Baga 

(Bairrada ,Portugual)

350

Post Quer´s

Baga  2017 (500 ml)

(Portugual)

224 

 

Tintos Clássicos

Meandro do Vale Meão

(Douro, Portugal)

270

 

Dinastia Vivanco Crianza

(Rioja,  Espannha)

179 

 

Caprilli Brunello Di Montacino DOCG

(Toscana, Itália)

599

 

Chateau Marjosse

(Bordeaux, França)

280

 

Louis Latour Bourgogne AOC

(Borgonha, França)

269

 

Bramare Viña Cobos

 Malbec

(Luján De Cuyo, Argentina)

370

Bramare

Cabernet Sauvignon

(Argentina)

370

Carmen Grand Reserva 2015

Carménère 

(Chile)

190

Lapostole 

Grand Selection

Cabernet Sauvignon

(Chile)

146

Sideral 

2016

(San Pedro, Chile)

228

Heras Cordón

2015

(Rioja, Espanha)

208

Tikal

Blend of Malbecs

(Mendonza, Argentina)

226

 

Manga Mar © 2018 

  • Instagram - Grey Circle