COQUETÉIS CLÁSSICOS 

Caipirinha

22

*

Caipiroska

24

*

Gin Tonica

28

*

Negroni

Gin/Carpano Tinto/Campari/Laranja

32

*

Boulevardier

Whiskey/Carpano Tinto/Campari/ Cereja

32

*

Bloodymary

Ketel One/ Suco de Tomate/ Tempero

29

*

Aperrol Sprizz

Prosecco/Aperol/Soda/Laranja

24

COQUETÉIS AUTORAIS

(Do barman Jean Ponce, Guarita Bar São Paulo)

Rio Vermelho 

Jaqueira/Limão Cravo/Mel de Uruçu/Clara/Angostura

28

*

Flor de Sal

Gin/pepino/Limão Tahiti/Flor de Sal

28

*

São Salvador

Cachaça 7 Madeiras/Limão/Gengibre/Fernet/Matcha

26

*

Nossa Yemanja

Gin/Caju/Manjericão/Sal/Tônica

28

*

Santa Trindade

Run/Carpano/Campari/Cynar/Angostura

32

CERVEJA

Stella Artois

Garrafa Long Neck

12

*

Proa IPA  500 ml

Garrafa

26

CERVEJA DE TORNEIRA ADORADA

Adorada IPA

(300ml)

13

 

(500ml)

18

*

Adorada PILSEN

(300ml)

13

(500ml)

18

OUTRAS BEBIDAS 

Água de Coco

Jarra

12

*

Serviço de Água c/s Gás

10

*

Água Minalba Premium C/S gás

7

*

Acqua Panna

16

*

Pellegrino 250

10

*

Pellegrino 500

16

*

Perrier

12

*

Suco

10

*

Café Longo

8

*

Café Nespresso

7

*

Chá

8

MENU

 

COUVERT 

Pães com Manteiga Noisette, Ricotta e Azeite

Caldo de Galinha Caipira com Bouquet Garni do Nosso Jardim

19

*

PETISCOS

"Manga Fried Chicken": Sobrecoxa de Frango Caipira Defumada e Frita,

  Emulsão de Iogurte e Ervas da Nossa Horta

19

*

Pizzeta de Escarola,Burata,Botarga e ovo Perfeito

38

*

 

Oreo: Crocante de Cebola Caramelizada

Recheada com Cavala Defumada, Creme de Dil e Cebola Crua

15

*

Taco de Porco Defumado com Tartar de Lagosta 

32

ENTRADAS

Barca de Palmito Grelhado na Gordura de Pato

 Confit de Limão e Bernaise de Cebola

33

*

Alface Romana Orgânica, Samburá de Abelha Uruçu,

 Manchego Nacional, Pêra e Crocante de Arroz-Negro

28

*

Polvo Ibérico na Brasa, Cogumelo, Royal de Milho,

Amendoim Cozido e Chicharrones

39

Bicuda Defumada, "Pan Tumaca", Maionese de Algas e Pão no Vapor

32

*

Sopa de Siri, Gnocchi de Banana da Terra e Ova de Peixe Voador

30

PRINCIPAIS

Arroz de Porco, Amendoim, Ervilhas e Chicharrones

78

*

Arroz de Polvo, Chorizo Espanhol, Maturi,

Acelga e Cebola

94

*

Duo de Boi:

Shoulder Braseada , Bife de Chorizo na Brasa, Purê de

Berinjela com Missô, Mil-Folhas de Acelga na Brasa e Ovo Perfeito

86

*

 Duo de Cordeiro: Carré Grelhado e Barriga Defumada,

Aipim, Escarola e Purê de Pimentão Tostado

92

*

Tortellini de Pato Defumado, Ragu de Pato, Cogumelos,

Confit de Laranja e Gema de Ovo Caipira

80

*

Bicuda Grelhada, Abobrinha, Royal de Alho-Porró, Botarga,

Tomate Defumado e Molho de Queijo de Cabra

84

*

Peixe Frito Inteiro, Molho Lambão, Aioli

e Batata Frita (Serve 2 pessoas)

105

*

Tagliatelle de Lagosta na Brasa, Bisque, Chorizo

e Cogumelos Grelhados

88

SOBREMESAS

 Variações de Pêssego National e Verbena da Nossa Horta

32

*

Bolo de Chocolate com Cachaça Weberhaus e Castanha de Caju

32

*

 Abacaxi Grelhado, Massa Folhada

Sorvete de Chá Mate e Laranja

32

*

Jabuticaba com Flores e Iogurte

32

*

"Floresta Negra"

(Bolo e Mousse de Chocolate, Espuma de Kirsch e Sorbet de Cereja)

32

*

Sundae de Amêndoas

(Sorvete de Amêndoas com Amaretti e  Calda de Café)

25 

PICOLÉ 

Sabores

Picolé de Chá Preto com Leite, Cítricos e Mel de Uruçú 

17

*

Picolé de Abacaxi Grelhado com Chá Mate 

17

*

Picolé de Café, Cereja, " Kirsch", Chocolate Branco e Nibs de Cacau

17

*

Picolé de Manga, Iogurte, Água de Flor de Laranjeira e Erva Cidreira

17

*

Picolé de Avelã com Caramelo, Flor de Sal e Chocolate 75%

17

*

Picolé de Maçã Caramelizada, Camaru e Canela

17

*

Picolé de Spekulatius

17

*

Picolé de bolo de laranja

17

MENU DEGUSTAÇÃO 7 ETAPAS

165

Couvert

Pães Artesanais, Manteiga Noisette, Ricotta e Azeite

  Caldo de Galinha Caipira com Bouquet Garni do Nosso Jardim

*

Alface Romana Orgânica, Samburá de Abelha Uruçu,

 Manchego Nacional, Pêra e Crocante de Arroz-Negro

*

Tartar de Cavala, Nabo, Uva e Gel de Limão Cravo

         

*

Taco de Porco Defumado com Tartar de Lagosta

*

Bicuda Defumada, "Pan Tumaca", Maionese de Algas e Pão no Vapor

*

Costela no Bafo, Purê de Berinjela com Missô,

Mil-Folhas de Acelga na Brasa e Ovo Perfeito

*

Bolo de Chocolate com Cachaça Weberhaus e Castanha de Caju

MENU DEGUSTAÇÃO 7 ETAPAS HARMONIZADO

315

MENU DEGUSTAÇÃO 12 ETAPAS

250

Couvert

Pães Artesanais, Manteiga Noisette, Ricotta e Azeite

  Caldo de Galinha Caipira com Bouquet Garni do Nosso Jardim

*

Alface Romana Orgânica, Samburá de Abelha Uruçu,

 Manchego Nacional, Pêra e Crocante de Arroz-Negro

*

Tartar de Cavala, Nabo, Uva e Gel de Limão Cravo

         

*

Oreo: Crocante de Cebola Caramelizada

Recheada com Cavala Defumada, Creme de Dil e Cebola Crua

*

Sopa de Siri, Gnocchi de Banana da Terra e Ova de Peixe

*

Jabuticaba, Castanha de Baru e Foie Gras

*

Tutano Assado, Gremolata, Tartar de Lagosta,

Ervilhas e Chips de Lagosta

*

Bicuda Defumada, "Pan Tumaca", Maionese de Algas e Pão no Vapor

*

Barriga de Cordeiro Defumada,

Aipim, Escarola e Purê de Pimentão Tostado

*

Costela no Bafo, Purê de Berinjela com Missô,

Mil-Folhas de Acelga na Brasa e Ovo Perfeito

*

Granité de Melancia com Sorbet de Manjericão Limoeiro da nossa Horta

*

Abacaxi Grelhado, Massa Folhada

Sorvete de Chá Mate e Laranja

MENU DEGUSTAÇÃO 12 ETAPAS HARMONIZADO​

450

VINHOS EM TAÇA

Guatambu Free Brut

Método Charmat Uva Viognier

*

Luis Canãs Fermentado En Barrica Branco

(Rioja - Alavessa Espanha 85% Viura 15% Malvasia vinhas +60 anos)

*

FunckenHausen Vineyards 

(San Rafael - Mendoza, Argentina

85% Cabernet Sauvignon, 12% Malbec e 3% Petit Verdot)

*

Familia Cecchin Moscatel de Alejandria

(Junin, Mendoza Argentina100% Moscatel)

29

CARTA DE VINHOS

Espumantes Nacionais 

Guatambu Free Brut

Método Charmat Uva Viognier

99

*

Guatambu Rose

(Gewürztraminer e Pinot Noir)

99

 *

Victoria Geisse Brut Blanc 24 meses "Champenoise"

(Bento Gonçalves, Vale dos Vinhedos, Brasil)

154

*

 

Era dos Ventos Petillant Natural "Método Ancestral"

(Bento Gonçalves, Vale dos Vinhedos, Brasil)

272

 

 

Borbulhas “Regiões Clássicas” 

 

Filipa Pato 3B Brut Rosé

(Bairrada, Portugal)

149

*

Champagne Taittinger Brut

(Champagne, França)

590

 

Brancos Refrescantes, Leves e de Médio Corpo.

 

 

Guaspari Vale da Pedra Sauvignon Blanc

(Espírito Santo do Pinhal, São Paulo, Brasil)

182

*

Amansado Pedro Ximenes

(Argentina/Mendonza)

162

*

Santa Cristina

(Itália - Delle Venezie)

Pinot Grigio

210
 

*

 

Matetic EQ “Biodinâmico”

Sauvignon Blanc

(San Antônio, Chile)

190

*

 

De Martino

Old Vine White Gallardia

169

*

  

Balthasar Ress Kabinett Trocken

Riesling

(Rheingau, Alemanha)

249

*

 

Roca Delle Macie Moonlight

(Toscana, Itália)

179

*

 

Louis Latour

Chablis AOC

 Chardonnay

(França)

330

*

Covela Avesso

Branco 2017

(Portugal)

142 

*

 

Las Criollas Dom Graciano

BY Paso a Paso & Cia

(Mendonza Argentina)

160

 

 

Brancos Maduros, Estruturados e Encorpados

 

El Enimigo Chardonnay

(Mendoza, Argentina)

184

Garzon

Albarinõ,Uruguay

2019

194

*

Luis Cañas

2015

(Uva: 90% Viura, 10% Malvasia,Espanha)

195

*

 

Luis Pato Vinhas Velhas

(Bairrada, Portugal)

180

*

 

Paul Mas Viognier “Orgânico”

(Languedooc, França)

179

*

Nature de Schiste

Grenache Gris 

(Les Vignerons de Maury France)

220

*

Joseph Drouhin 2015

(França 2015)

218

*

Conexão Com Universo Malvasia  "orgânico"

Vanessa Kohlrausch Medin 2018

(Brasil)

 186

 

 

Vinhos Âmbar (Brancos com maceração, boa textura e corpo)

Era Dos Ventos Trebbiano “Natural sem Sulfitos”

(Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul)

149

 

 

Rosé

Familia Cecchin Rosé “Orgânico”

(Maipú, Mendonza, Argentina)

149

*

FunckenHausen Rosé Un Litro

(San Rafael, Mendonza, Argentina)

189

*

Covela Rosé Ruy Cunha

(Portugal)

159

*

Amansado Rosado

(Mendoza, Argentina )

188

Tintos de Sede: Frescos, Versáteis, Leves e Médio corpo.

Familia Cecchin Malbec

(Mendonza Argentina)

246

*

Rocamadre

(Criolla-Paraje Altamira,Argentina)

Vinho Vegano

2020

253

*

Guaspari Vale da Pedra Syrah

(Espírito Santo do Pinhal, São Paulo, Brasil)

195

*

Guaspari 

Cabernet Franc ,Cabernet Sauvignon/Vista da Mata

(Espírito Santo do Pinhal, São Paulo, Brasil)

2016

286

*

Livverá Bequignol

(Escala Humana,Valle de Uco)

(Argentina)

2019

234

*

Era dos ventos Icone

Merlot

(Bento Gonçalves -Rio Grande do Sul-Brasil)

Safra 2015

272

*

FunckenHausen Red Blend

( Mendoza, Argentina)

189

*

FunckenHausen Cabernet Sauvignon

( Mendoza, Argentina)

232

*

Viña Garcés Amayna

Pinot Noir

(Leyda, Chile)

268

*

 

Matetic Corralillo Syrah “Biodinâmico”

(San Antônio, Chile)

196

*

 

 Filipa Pato Dinâmico

Baga

(Bairrada, Portugal)

169 

*

Regeneracion Bonarda

2018

(Familia Kogan)

(Junin, Mendoza - Argentina)

189

*

Anselmo Mendes Pardusco

(Minho, Portugal)

202

*

Quinta de Saes

(Portugal)

335

*

De Martino Gallardia

(Vale de Itata – Guariligüe 100% Cinsault)

265

*

Paul Mas 

Vieilles Vignes

Carignan

(Languedoc, França)

142

*

Villard Expresion Reserve

(Casablanca Valley Shyrah 2015)

289

  

Tintos intensos, Maduros e Estruturados

Guatambu Épico

(Rio Grande do Sul, Brasil)

189

*

Montes  Alpha

 Cabernet Sauvignon

(Maipo,Chile)

196

*

Chateau Marjosse

Pierre Lurton,France

394

*

Cartuxa Évora Colheita

2017

(Aragonês, Trincadeira, Alfrocheiro e Alicante Bouschet)

366

*

Lendas dos Pampas

(Vinho Tinto Espumante)

(Guatambu)

276

*

Errazuriz Max

Carmenere 2017

(Valle de Aconcagua, Chile)

228

*

                                                                   

                                                                             Difícil de Domar

Vanessa Kohlrausch Medin

Nebbiolo 2018

 (Brasil)

186

*

Translapiedra

Orgânico Malbec 1125ml

(Argentina, Deserto Marinho, Família, Kogan)

316

*

Post Quer´s

Baga  2017 (500 ml)

(Portugual)

224 

 

Tintos Clássicos

Meandro do Vale Meão

(Douro, Portugal)

270

*

Epu

Chile

(Concha y Toro Cabernet Sauvignon, Carmenere, Cabernet Franc, Merlot)

661

*

Luis Cañas

(Uva: 90% Tempranillo, 10% Viura,Espanha)

185

*

Amancaya

Argentina Mendonza

(Cabernet Sauvignon (30%) e Malbec (70%)

356​​

*

 

Caprilli Brunello Di Montacino DOCG

(Toscana, Itália)

599

*

 

Louis Latour Bourgogne AOC

(Borgonha, França)

269

*

 

Bramare Viña Cobos

 Malbec

(Luján De Cuyo, Argentina)

370

*

Bramare

Cabernet Sauvignon

(Argentina)

370

*

Sideral 

2016

(San Pedro, Chile)

228

*

Heras Cordón

2015

(Rioja, Espanha)

208

 

 

Manga Mar © 2018 

  • Instagram - Grey Circle