top of page

MENU

A LA CARTE

O menu à la carte do Manga muda constantemente, respeitando a disponibilidade e o melhor momento dos produtos. O formato do menu foi concebido para acomodar tanto aqueles que querem beliscar, quanto os que preferem uma refeição completa. É crucial guardar espaço para provar as sobremesas.

 

 

 

 

COUVERT 

Pão Seele de fermentação natural, com manteiga noisette, coalhada de levain tostado

e mel de uruçu da Fazenda Nova Esperança

39​​

Pastrami feito na casa (50g)

38

ENTRADAS 

​​​

​​

Oreo: crocante de cebola caramelizada recheada com peixe defumado,

creme-fraîche, dil e cebola crua

28​

 

Salada caesar com mini alface orgânico, tomates marinados, stracciatella e ervilha

56

​​

C​roquete de costela, banana da terra e queijo coalho

48

Peixe marinado, pupunha, atemóia, tapioca e consomé de alho-porró tostado

68

Lagosta, ervilha, abóbora, tangerina e bisque de lagosta com chá preto

114

 

PRATOS PRINCIPAIS

​​

Brócolis na brasa, mole verde, pancetta da casa e leite de castanha do Pará

95​​

​​

Peixe na brasa, mole verde, brócolis grelhado, salsão e leite de castanha do Pará

135

​​​​​​​​

Costela de boi no bafo, milho, romesco de castanha de caju, cogumelos na brasa, ovo pochet e hollandaise de ervas

158

Peito de pato maturado e assado no osso, rabanada de levain tostado e pólen, coxa de pato crocante, foie e jus de pato 

168

​​

LADO DOCE​

​​​​

​​

​​"Cacau"

Mousse de cacau, ganache de café com nibs, gel de mel de cacau e chocolate branco

75​​​

 

"Colmeia de abelha Uruçu"

Mel de uruçu, mousse de samburá e iogurte, parfait de água de flor de laranjeira e telha de açúcar mascavo

65

​​

Panna cotta com goiaba, acerola, framboesa e calda de morango 

55

Sorvete de cupuaçu fermentado, creme de "Kirsch", folhas crocantes e calda de chocolate amargo

55

PICOLÉS​​

Picolé de Milho

55

Picolé de Pipoca

30

Picolé de Limoncello

30

Picolé de Manga

30

Picolé de Figo e Nozes

30

Picolé de Jaca e Café

30

Picolé de Goiaba e Framboesa

30

Cookies & cream

30

Praliné & Chocolate

30

Macadâmia & Doce de leite

​30

Pistache

30

Vinho do porto, noz pecan e figo

30

Gengibre, chocolate100% e Coco

30

FL_MM_Logo-02.png

ENDEREÇO

Rua Professora Almerinda Dultra 40 Rio Vermelho CEP; 41950090 Salvador Bahia

VAGAS

© 2021 by Mangamar

Você tem interesse em trabalhar
conosco? Entre em contato: restaurante@mangamar.com.br

bottom of page