MENU

A LA CARTE

O menu à la carte do Manga muda constantemente, respeitando a disponibilidade e o melhor momento dos produtos. O formato do menu foi concebido para acomodar tanto aqueles que querem beliscar, quanto os que preferem uma refeição completa. É crucial guardar espaço para provar as sobremesas.

COUVERT 
 

Pães com Manteiga Noisette, Ricotta e Azeite

Caldo de Galinha Caipira com Bouquet Garni do Nosso Jardim

22

PETISCOS

Oreo: Crocante de Cebola Caramelizada

Recheada com Cavala Defumada, Creme de Dil e Cebola Crua

15

*​

Coxa de Codorna Frita, Farofa de Banana, Cogumelo e Ervas 

22

*

Taco Crocante de Porco Desfiado e Tartar de Lagosta

34

*

Camarão VG na Brasa, Xerém, Cebola Jovem Grelhada, Folha de Mostarda e Pesto

39​

ENTRADAS

Salada de Feijão Mangalô, Pimenta de Cheiro, Nirá,

Pepino, Alho Negro e Crocante de Nori

32

*

​ 

Couve-Flor Assada, Avelã, Emulsão de Coalhada

e Alcaparra Frita

37

*

Vermelho Defumado, Purê de Jambo, Molho de Pistache,

Cebola Primavera e Picles de Jambo

38

*

Sopa de Siri, Milho Verde, Salsão e Cogumelo

38

*

  Fumeiro Short-Rib Feito na Casa (210g), Purê de Aipim,

Vinagrete de Pimenta Cambuci e Cebola Assada

69

PRINCIPAIS

Tortellini de Porco com Abacaxi, Barriga de Porco Crocante e Abóbora

92

*

Tagliatelle Fresco, Lambreta, chorizo, 

Ervilha e Tomate Confit

93

*

Magret de Pato, Endívia com Mel de Uruçu, Pupunha na Brasa,

Coração de Pato Grelhado, Crocante de Malte e Molho de Samburá

112

*

Bife Ancho Dry-Aged por 28 Dias, Aipim Cozido em Caldo de Costela,

Cogumelos, Nirá e Purê de Cebola Caramelizada e Cogumelo

205

   

*

Carré de Vitela, Purê de Cebolinha com Amendoim,

Pão Crocante com Missô de Maçã, Ora-pro-nobis e Cebola Recheada com Costela

116

*

Costela de Boi no Bafo, Brócolis na Brasa, Royal de Cebola Roxa,

Amendoim Cozido e Picles de Mostarda

96

Mil-Folhas de Acelga Grelhada, Purê de Berinjela com Missô, Ovo Perfeito,

 Picles de Kombu, Cogumelos e Caldo de Repolho Fermentado

85

SOBREMESAS

Mangostão, Sorvete de Atemóia,

Sorbet de Iogurte, Granité de Uva com Manjericão e Lima da Pérsia

32

*

Cheesecake com Maçã, Calvados e Amêndoas

32

*

"Cacau"

(Mousse de Cacau com Ganache de Café e Nibs,

 Mel de Cacau e Chocolate branco) 

32

* ​

Sundae de Amendoim

(Sorvete de Amendoim, Amendoim Crocante e Caramelo Salgado)

30

​​​​

PICOLÉS

Picolé de Amendoim, Caramelo e Chocolate ao Leite 

17

*

Picolé de Avelã, Caramelo, Flor de Sal e Chocolate 75%

17

*

Picolé de Irish Coffee

17

*

Picolé de Bolo de Laranja

17

*

Picolé de Manga, Iogurte, Água de Flor de Laranjeira, Erva Doce

17

*

Picolé de Torta de Maçã

17

*

Picolé de Torta de Limão

17

*

Picolé de Maracujá com Cocada 

17​

*

Picolé de Cookies & Cream

17

 

*

Picolé de Maçã Caramelizada, Camaru e Canela

17

*

Picolé de Cupuaçu, Morango e Nibs de Cupuaçu 

17

*

Picolé de Sorvete de Castanha de Caju com Calda de Doce de Caju

17

*

Picolé de Româ, Iogurte e Chocolate Ruby

17

*

Picolé de Coco, Gengibre e Chocolate ao Leite

17

*

Picolé de Jambo e Castanha do Pará

17