MENU
A LA CARTE
O menu à la carte do Manga muda constantemente, respeitando a disponibilidade e o melhor momento dos produtos. O formato do menu foi concebido para acomodar tanto aqueles que querem beliscar, quanto os que preferem uma refeição completa. É crucial guardar espaço para provar as sobremesas.
COUVERT
Pão de fermentação natural com manteiga noisette
29
ENTRADAS
Oreo: crocante de cebola caramelizada recheada com vermelho defumado,
creme-fraîche, dil e cebola crua
21
Tomates orgânicos, mini-burrata feita na casa e gel de limão cravo com açafrão
45
Fumeiro de porco Duroc, aipim, tomates orgânicos marinados, burrata,
e caldo de mexilhão com açafrão
65
Ostra, beurre-blanc de cupuaçu, cogumelos e tapioca
62
PRATOS PRINCIPAIS
Brócolis na brasa com mole verde, pastrami da casa e leite de castanha do Pará
78
Spaghetti fresco, eryngui grelhado, milho doce, pancetta e caldo de mexilhão com açafrão
118
Cavala na brasa, mole verde, brócolis grelhado, salsão, gel de limão cravo e leite de castanha
105
Costela de boi no bafo, milho, mole vermelha, cogumelos na brasa e ervilha
119
Sukiyaki de pato maturado com vegetais orgânicos de Mata de São João
e ovo pochet
129
LADO DOCE
"Cacau"
Mousse de cacau, ganache de café com nibs, gel de mel de cacau e chocolate branca
65
"Jaboticaba"
Esferas de jaboticaba com mousse de baunilha, chocolate branco e crumble
65
"Pinha"
Pinha com iogurte, castanha do Pará e erva cidreira
65
Panna cotta com pêssego, goiabas, framboesa e calda de morango
55
Sorvete de cupuaçu fermentado, creme de "Kirsch", folhas crocantes e calda de chocolate amargo
55
Parfait de caramelo com maçã, amendoim e Spekulatius
55
PICOLÉS
Picolé Pão de Mel
30
Picolé de Irsh Coffee
30
Picolé de Tiramisù
30
Picolé de Spekulatius
30
Picolé de Pistache
30
Picolé de Torta de Morango
30
Picolé de Maracujá com Cocada
30
Picolé de Caju
30
Picolé de coockes & Cream
30
Picolé de Jambo com castanha
30