top of page

MENU

A LA CARTE

O menu à la carte do Manga muda constantemente, respeitando a disponibilidade e o melhor momento dos produtos. O formato do menu foi concebido para acomodar tanto aqueles que querem beliscar, quanto os que preferem uma refeição completa. É crucial guardar espaço para provar as sobremesas.

 

 

 

 

COUVERT 

Pão Seele, de fermentação natural, com manteiga noisette, coalhada de levain tostado

e mel de uruçu da Fazenda Nova Esperança

39​​

Pastrami de Wagyu feito na casa (80g)

49

ENTRADAS 

​​​

​​

 

Tomates orgânicos, romesco, lima da pérsia e gel de limão cravo com açafrão

49​​

​​

C​roquete de pato no tucupi, tapioca e cogumelo 

48

 

Mexilhão, lentilha, bertalha, açafrão e ervas 

54

 

Vermelho frito inteiro, molho lambão, emulsão de coalhada, algas e levain tostado 

169 (Serve 2 pessoas)​​​​​​

PRATOS PRINCIPAIS

​​

Brócolis na brasa com mole verde, pastrami da casa e leite de castanha do Pará

95​​

​​

Peixe na brasa, mole verde, brócolis grelhado, salsão, gel de limão cravo e leite de castanha 

135

​​​​​​​​

Costela de boi no bafo, milho, romesco de castanha de caju, cogumelos na brasa, ovo pochet e hollandaise de cogumelo 

158

Pato maturado e assado na brasa, alho-porró, nirá, folhas orgânicas,  

jus e farofa de pato

168

​​​​

Picadinho de fraldinha Wagyu na brasa, vegetais orgânicos de Mata de São João na brasa, farofa e banana, ovo pochet e hollandaise de cogumelo

219 

​​

LADO DOCE​

​​​​

​​

 

"Pinha"

Pinha com iogurte, castanha do Pará, chocolate branco e erva cidreira

65

"Colmeia de abelha Uruçu"

Mel de uruçu, mousse de samburá e iogurte, parfait de água de flor de laranjeira e telha de açúcar mascavo

65

​​

Panna cotta com goiaba, acerola, framboesa e calda de morango 

55

Sorvete de cupuaçu fermentado, creme de "Kirsch", folhas crocantes e calda de chocolate amargo

55

Mangostão

Mangostão com mousse de baunilha e casquinha de chocolate branco.

55

PICOLÉS​​

Tiramisù

30

Picolé de Caju

30

Picolé de Sapoti 

30

Picolé de Limoncello

30

Picolé de Amarena e iogurte

30

Picolé de Manga

30

Picolé de Jabuticaba

30

Picolé de Figo e Nozes

30

Picolé de Goiaba e Framboesa

30

Picolé de Coco com Gengibre ( Vegano)

30

Picolé de Pistache

30

Picolé de Chocolate e Praliné

30

Fish Charcoal roasted, green mole, grilled broccoli, celery and brazilian nut milk

FL_MM_Logo-02.png

ENDEREÇO

Rua Professora Almerinda Dultra 40 Rio Vermelho CEP; 41950090 Salvador Bahia

VAGAS

© 2021 by Mangamar

Você tem interesse em trabalhar
conosco? Entre em contato: restaurante@mangamar.com.br

bottom of page