MENU
A LA CARTE
O menu à la carte do Manga muda constantemente, respeitando a disponibilidade e o melhor momento dos produtos. O formato do menu foi concebido para acomodar tanto aqueles que querem beliscar, quanto os que preferem uma refeição completa. É crucial guardar espaço para provar as sobremesas.
COUVERT
Pão Seele de fermentação natural, com manteiga noisette, coalhada de levain tostado
e mel de uruçu da Fazenda Nova Esperança
39
Pastrami feito na casa (50g)
38
ENTRADAS
Oreo: crocante de cebola caramelizada recheada com peixe defumado,
creme-fraîche, dil e cebola crua
28
Salada caesar com mini alface orgânico, tomates marinados, stracciatella e ervilha
56
Croquete de costela, banana da terra e queijo coalho
48
Peixe marinado, pupunha, atemóia, tapioca e consomé de alho-porró tostado
68
Lagosta, ervilha, abóbora, tangerina e bisque de lagosta com chá preto
114
PRATOS PRINCIPAIS
Brócolis na brasa, mole verde, pancetta da casa e leite de castanha do Pará
95
Peixe na brasa, mole verde, brócolis grelhado, salsão e leite de castanha do Pará
135
Costela de boi no bafo, milho, romesco de castanha de caju, cogumelos na brasa, ovo pochet e hollandaise de ervas
158
Peito de pato maturado e assado no osso, rabanada de levain tostado e pólen, coxa de pato crocante, foie e jus de pato
168
LADO DOCE
"Cacau"
Mousse de cacau, ganache de café com nibs, gel de mel de cacau e chocolate branco
75
"Colmeia de abelha Uruçu"
Mel de uruçu, mousse de samburá e iogurte, parfait de água de flor de laranjeira e telha de açúcar mascavo
65
Panna cotta com goiaba, acerola, framboesa e calda de morango
55
Sorvete de cupuaçu fermentado, creme de "Kirsch", folhas crocantes e calda de chocolate amargo
55
PICOLÉS
Picolé de Milho
55
Picolé de Pipoca
30
Picolé de Limoncello
30
Picolé de Manga
30
Picolé de Figo e Nozes
30
Picolé de Jaca e Café
30
Picolé de Goiaba e Framboesa
30
Cookies & cream
30
Praliné & Chocolate
30
Macadâmia & Doce de leite
30
Pistache
30
Vinho do porto, noz pecan e figo
30
Gengibre, chocolate100% e Coco
30