MENU
A LA CARTE
O menu à la carte do Manga muda constantemente, respeitando a disponibilidade e o melhor momento dos produtos. O formato do menu foi concebido para acomodar tanto aqueles que querem beliscar, quanto os que preferem uma refeição completa. É crucial guardar espaço para provar as sobremesas.
COUVERT
Pão de fermentação natural com manteiga noisette
29
ENTRADAS
Oreo: crocante de cebola caramelizada recheada com vermelho defumado,
creme-fraîche, dil e cebola crua
21
Tomates orgânicos, mini-burrata feita na casa e gel de limão cravo com açafrão
45
Baozi frito de pato, shitake, folhas orgânicas e jus de pato com trufa
49
Cavala selada no carvão, tomates orgânicos, lima da pérsia, sagu
e gaspacho de ostra crua e açafrão
62
PRATOS PRINCIPAIS
Brócolis na brasa com mole verde, trigo crocante, pastrami da casae leite de castanha do Pará
65
Spaghetti fresco, mexilhões, eryngui grelhado, milho doce, pancetta e caldo de mexilhão com açafrão
128
Cavala na brasa, mole verde, brócolis grelhado, salsão, gel de limão cravo, trigo crocante e leite de castanha
93
Costela de boi no bafo, polenta de milho doce, mole vermelha, cogumelos e ervilha torta
112
Fumeiro de costela Duroc feito na casa, aipim, alface romana , mexilhão e açafrão
102
LADO DOCE
"Amêndoas e nozes"
Sorvete de amêndoas, mousse de baunilha, praliné de nozes, calda de café e tuiles crocantes
55
"Cacau"
Mousse de cacau, ganache de café com nibs, gel de mel de cacau e chocolate branca
55
"Pinha"
Pinha com iogurte, castanha do Pará e erva cidreira
55
"Pavlova"
Suspiro recheado de mousse de baunilha com framboesa, sorvete de acerola e calda de goiaba
55
PICOLÉS
Picolé de Amendoim caramelo e chocolate ao leite
30
Picolé de Maracujá com Cocada
30
Picolé de Goiaba e Framboesa
30
Picolé de Pistache
30
Picolé de Caju
30