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MENU

A LA CARTE

O menu à la carte do Manga muda constantemente, respeitando a disponibilidade e o melhor momento dos produtos. O formato do menu foi concebido para acomodar tanto aqueles que querem beliscar, quanto os que preferem uma refeição completa. É crucial guardar espaço para provar as sobremesas.

 

COUVERT 

Pão de fermentação natural com manteiga noisette

29

TAPAS 

​​

Oreo: crocante de cebola caramelizada recheada com vermelho defumado,

creme de dil e cebola crua

21​

Mexilhão laqueado com açafrão e recheado tomate confit, berinjela, pancetta curada (2un.)

41

Espetinho de timo de boi frito, eryngui na brasa e salsa verde​​​ (2un.) 

46

Gyoza de barriga de porco e shitake, nabo, ora-pro-nobis e caldo de tucupi e cogumelos

44 

Brócolis na brasa com mole verde, trigo crocante, pancetta curada na casa

e leite de castanha do Pará

50

Vermelho, mini-lula, avelã, couve flor, palmito pupunha, ora-pro-nobis e molho de cogumelo com mel de cacau

72​

Língua de boi dry aged por 28 dias na brasa, alho- porró orgânico, abóbora

e couve de bruxelas 

82

LADO DOCE​

"Amêndoas e nozes"

Sorvete de amêndoas, mousse de baunilha, praliné de nozes, calda de café e tuiles crocantes

55

"Cacau"

Mousse de cacau, ganache de café com nibs, gel de mel de cacau e chocolate branca

55

"Jaboticaba"

Esferas de jaboticaba, mousse de baunilha com crumble e granité de flor de sabugueiro

55

"Helicônia"

Mousse de iogurte com samburá, água de flores e mel de uruçu

55

PICOLÉS​​

​​

Picolé de manga, iogurte, água de flor de laranjeira e erva cidreira

25

Picolé de avelã com caramelo e chocolate amargo

25

Picolé de caju 

25

​​

Picolé de Maracujá com cocada ​

25

Picolé de Cookie & Cream

25

 

Picolé de Tiramisu

25

Picolé de Amêndoas e Laranja 

25

 

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