top of page

MENU

A LA CARTE

O menu à la carte do Manga muda constantemente, respeitando a disponibilidade e o melhor momento dos produtos. O formato do menu foi concebido para acomodar tanto aqueles que querem beliscar, quanto os que preferem uma refeição completa. É crucial guardar espaço para provar as sobremesas.

 

 

 

 

COUVERT 

Pão Seele de fermentação natural, com manteiga noisette, coalhada de levain tostado

e mel de uruçu da Fazenda Nova Esperança

39​​

Pastrami feito na casa (50g)

38

ENTRADAS 

​​​

Oreo: crocante de cebola caramelizada recheada com peixe defumado,

creme-fraîche, dil e cebola crua

28​

 

Salada de tomates orgânicos marinados com lima da pérsia, molho caesar,

stracciatella feita na casa, rabanete e agrião

56

​​​​

Salada de siri, pupunha, atemóia, pimenta de cheiro, tapioca e leite de castanha do Pará

56

​Croquete de pato com chorizo, azeitona e cogumelo

50

Gyoza de pato, folhas na brasa, cogumelos, ervilha, coco, pato curado e caldo de pato e com tamarindo

​​58

​​​

 

PRATOS PRINCIPAIS

​​

​​

Brócolis na brasa, mole verde, pastrami da casa e leite de castanha do Pará

95​​

​​

Peixe na brasa, mole verde, brócolis grelhado, salsão e leite de castanha do Pará

135

​​​​​​​​

Costela de boi no bafo, romesco de castanha de caju, cogumelos na brasa, ovo pochet e hollandaise de ervas

158

​​​​​​

Lagosta no vapor de lillet, purê de abóbora, salada de palmito assado, tartar de lagosta e ervilha

198

Fumeiro shortrib feito na casa, purê de aipim e vinagrete

195

​​

LADO DOCE​

​​​​

​​​

​​"Cacau"

Mousse de cacau, ganache de café com nibs, gel de mel de cacau e chocolate branco

75​​​.-

Panna cotta com goiaba, acerola e framboesa

55.-

"Jasmim - Manga“
Sorvete de água de flor de laranjeira, manga, mel de uruçu nordestino com jasmim e erva cidreira
​​

55.-

​​​​

Cupuaçu

Sorvete de cupuaçu fermentado, creme de "Kirsch", folhas crocantes e calda de chocolate amargo

​55.-

​​

PICOLÉS​​

​​

​​​​​

Manga

35

​​

Jambo

35

​​

Tangerina e earl grey

35

 

Caju

35

Cookies & cream

35

​​

Limoncello

35

​​

Irish coffee

35

Jambo e coco

(Vegano)

35

Cuca de maçã

35

Morango & baunilha

35

Macadâmia

35

Pipoca

35

​​

​​

FL_MM_Logo-02.png

ENDEREÇO

Rua Professora Almerinda Dultra 40 Rio Vermelho CEP; 41950090 Salvador Bahia

Whatsapp:

+55 (71) 984613912

VAGAS

© 2021 by Mangamar

Você tem interesse em trabalhar
conosco? Entre em contato: restaurante@mangamar.com.br

bottom of page