MENU
A LA CARTE
O menu à la carte do Manga muda constantemente, respeitando a disponibilidade e o melhor momento dos produtos. O formato do menu foi concebido para acomodar tanto aqueles que querem beliscar, quanto os que preferem uma refeição completa. É crucial guardar espaço para provar as sobremesas.
COUVERT
Pão Seele, de fermentação natural, com manteiga noisette, coalhada de levain tostado
e mel de uruçu da Fazenda Nova Esperança
39
Pastrami de Wagyu feito na casa (80g)
49
ENTRADAS
Tomates orgânicos, romesco, lima da pérsia e gel de limão cravo com açafrão
49
Croquete de pato no tucupi, tapioca e cogumelo
48
Mexilhão, lentilha, bertalha, açafrão e ervas
54
Vermelho frito inteiro, molho lambão, emulsão de coalhada, algas e levain tostado
169 (Serve 2 pessoas)
PRATOS PRINCIPAIS
Brócolis na brasa com mole verde, pastrami da casa e leite de castanha do Pará
95
Peixe na brasa, mole verde, brócolis grelhado, salsão, gel de limão cravo e leite de castanha
135
Costela de boi no bafo, milho, romesco de castanha de caju, cogumelos na brasa, ovo pochet e hollandaise de cogumelo
158
Pato maturado e assado na brasa, alho-porró, nirá, folhas orgânicas,
jus e farofa de pato
168
Picadinho de fraldinha Wagyu na brasa, vegetais orgânicos de Mata de São João na brasa, farofa e banana, ovo pochet e hollandaise de cogumelo
219
LADO DOCE
"Pinha"
Pinha com iogurte, castanha do Pará, chocolate branco e erva cidreira
65
"Colmeia de abelha Uruçu"
Mel de uruçu, mousse de samburá e iogurte, parfait de água de flor de laranjeira e telha de açúcar mascavo
65
Panna cotta com goiaba, acerola, framboesa e calda de morango
55
Sorvete de cupuaçu fermentado, creme de "Kirsch", folhas crocantes e calda de chocolate amargo
55
“Mangostão”
Mangostão com mousse de baunilha e casquinha de chocolate branco.
55
PICOLÉS
Tiramisù
30
Picolé de Caju
30
Picolé de Sapoti
30
Picolé de Limoncello
30
Picolé de Amarena e iogurte
30
Picolé de Manga
30
Picolé de Jabuticaba
30
Picolé de Figo e Nozes
30
Picolé de Goiaba e Framboesa
30
Picolé de Coco com Gengibre ( Vegano)
30
Picolé de Pistache
30
Picolé de Chocolate e Praliné
30
Fish Charcoal roasted, green mole, grilled broccoli, celery and brazilian nut milk