MENU
A LA CARTE
O menu à la carte do Manga muda constantemente, respeitando a disponibilidade e o melhor momento dos produtos. O formato do menu foi concebido para acomodar tanto aqueles que querem beliscar, quanto os que preferem uma refeição completa. É crucial guardar espaço para provar as sobremesas.
COUVERT
Pão Seele de fermentação natural, com manteiga noisette, coalhada de levain tostado
e mel de uruçu da Fazenda Nova Esperança
39
Pastrami feito na casa (50g)
38
ENTRADAS
Oreo: crocante de cebola caramelizada recheada com peixe defumado,
creme-fraîche, dil e cebola crua
28
Salada de tomates orgânicos marinados com lima da pérsia, molho caesar,
stracciatella feita na casa, rabanete e agrião
56
Salada de siri, pupunha, atemóia, pimenta de cheiro, tapioca e leite de castanha do Pará
56
Croquete de pato com chorizo, azeitona e cogumelo
50
Gyoza de pato, folhas na brasa, cogumelos, ervilha, coco, pato curado e caldo de pato e com tamarindo
58
PRATOS PRINCIPAIS
Brócolis na brasa, mole verde, pastrami da casa e leite de castanha do Pará
95
Peixe na brasa, mole verde, brócolis grelhado, salsão e leite de castanha do Pará
135
Costela de boi no bafo, romesco de castanha de caju, cogumelos na brasa, ovo pochet e hollandaise de ervas
158
Lagosta no vapor de lillet, purê de abóbora, salada de palmito assado, tartar de lagosta e ervilha
198
Fumeiro shortrib feito na casa, purê de aipim e vinagrete
195
LADO DOCE
"Cacau"
Mousse de cacau, ganache de café com nibs, gel de mel de cacau e chocolate branco
75.-
Panna cotta com goiaba, acerola e framboesa
55.-
"Jasmim - Manga“
Sorvete de água de flor de laranjeira, manga, mel de uruçu nordestino com jasmim e erva cidreira
55.-
Cupuaçu
Sorvete de cupuaçu fermentado, creme de "Kirsch", folhas crocantes e calda de chocolate amargo
55.-
PICOLÉS
Manga
35
Jambo
35
Tangerina e earl grey
35
Caju
35
Cookies & cream
35
Limoncello
35
Irish coffee
35
Jambo e coco
(Vegano)
35
Cuca de maçã
35
Morango & baunilha
35
Macadâmia
35
Pipoca
35





