top of page

MENU

A LA CARTE

O menu à la carte do Manga muda constantemente, respeitando a disponibilidade e o melhor momento dos produtos. O formato do menu foi concebido para acomodar tanto aqueles que querem beliscar, quanto os que preferem uma refeição completa. É crucial guardar espaço para provar as sobremesas.

 

COUVERT 

Pão de fermentação natural com manteiga noisette

29

ENTRADAS 

​​

Oreo: crocante de cebola caramelizada recheada com vermelho defumado,

creme-fraîche, dil e cebola crua

21​

 

Tomates orgânicos, mini-burrata feita na casa e gel de limão cravo com açafrão

45

Baozi frito de pato, shitake, folhas orgânicas e jus de pato com trufa

49 

Cavala selada no carvão, tomates orgânicos, lima da pérsia, sagu

e gaspacho de ostra crua e açafrão

62

PRATOS PRINCIPAIS

Brócolis na brasa com mole verde, trigo crocante, pastrami da casae leite de castanha do Pará

65

Spaghetti fresco, mexilhões, eryngui grelhado, milho doce, pancetta e caldo de mexilhão com açafrão

128

Cavala na brasa, mole verde, brócolis grelhado, salsão, gel de limão cravo, trigo crocante e leite de castanha 

93​

Costela de boi no bafo, polenta de milho doce, mole vermelha, cogumelos e ervilha torta

112

Fumeiro de costela Duroc feito na casa, aipim, alface romana , mexilhão e açafrão

​102

LADO DOCE​

"Amêndoas e nozes"

Sorvete de amêndoas, mousse de baunilha, praliné de nozes, calda de café e tuiles crocantes

55

"Cacau"

Mousse de cacau, ganache de café com nibs, gel de mel de cacau e chocolate branca

55

"Pinha"

Pinha com iogurte, castanha do Pará e erva cidreira

55

 

"Pavlova"

Suspiro recheado de mousse de baunilha com framboesa, sorvete de acerola e calda de goiaba

55 

PICOLÉS​​

​​

Picolé de Amendoim caramelo e chocolate ao leite

30

Picolé de Maracujá com Cocada

30

Picolé de Goiaba e Framboesa

30  

​Picolé de Pistache

30

Picolé de Caju 

30

bottom of page