MENU
A LA CARTE
O menu à la carte do Manga muda constantemente, respeitando a disponibilidade e o melhor momento dos produtos. O formato do menu foi concebido para acomodar tanto aqueles que querem beliscar, quanto os que preferem uma refeição completa. É crucial guardar espaço para provar as sobremesas.
COUVERT
Pão de fermentação natural com manteiga noisette
29
TAPAS
Oreo: crocante de cebola caramelizada recheada com vermelho defumado,
creme de dil e cebola crua
21
Mexilhão laqueado com açafrão e recheado tomate confit, berinjela, pancetta curada (2un.)
41
Espetinho de timo de boi frito, eryngui na brasa e salsa verde (2un.)
46
Gyoza de barriga de porco e shitake, nabo, ora-pro-nobis e caldo de tucupi e cogumelos
44
Brócolis na brasa com mole verde, trigo crocante, pancetta curada na casa
e leite de castanha do Pará
50
Vermelho, mini-lula, avelã, couve flor, palmito pupunha, ora-pro-nobis e molho de cogumelo com mel de cacau
72
Língua de boi dry aged por 28 dias na brasa, alho- porró orgânico, abóbora
e couve de bruxelas
82
LADO DOCE
"Amêndoas e nozes"
Sorvete de amêndoas, mousse de baunilha, praliné de nozes, calda de café e tuiles crocantes
55
"Cacau"
Mousse de cacau, ganache de café com nibs, gel de mel de cacau e chocolate branca
55
"Jaboticaba"
Esferas de jaboticaba, mousse de baunilha com crumble e granité de flor de sabugueiro
55
"Helicônia"
Mousse de iogurte com samburá, água de flores e mel de uruçu
55
PICOLÉS
Picolé de manga, iogurte, água de flor de laranjeira e erva cidreira
25
Picolé de avelã com caramelo e chocolate amargo
25
Picolé de caju
25
Picolé de Maracujá com cocada
25
Picolé de Cookie & Cream
25
Picolé de Tiramisu
25
Picolé de Amêndoas e Laranja
25