MENU
A LA CARTE
O menu à la carte do Manga muda constantemente, respeitando a disponibilidade e o melhor momento dos produtos. O formato do menu foi concebido para acomodar tanto aqueles que querem beliscar, quanto os que preferem uma refeição completa. É crucial guardar espaço para provar as sobremesas.
COUVERT
Pão de fermentação natural com manteiga noisette
29
TAPAS
Pinaúna crua, tomate, tapioca e lima da Pérsia
46
Oreo: crocante de cebola caramelizada recheada com vermelho defumado,
creme de dil e cebola crua
21
Gyoza de pato e cogumelo, crocante de pele de pato e cebolinha tostada
34
Taco crocante de lagosta com curry de hibisco, porco desfiado e tartar de abacaxi
45
Croquete de costela no bafo e banana da terra com vinagrete de pimenta de cheiro
34
EMPRATADOS
Língua de boi dry-aged (28 dias), quiabo, arroz, unagui
e algas da Baía de Todos os Santos
47
Brócolis na brasa com mole verde, guanciale,
trigo crocante e leite de castanha do Pará
50
Vermelho no vapor, cogumelos, cupuaçu, pupunha e ostra Kirimurê
93
Spaghettini fresco, mexilhão, shitake, pancetta
tomate confit e molho de açafrão
83
Costela de boi no bafo, purê de abóbora,
cebola precoce e radicchio
118
Oferenda
Peito de pato maturado 28 dias e assado no osso, royal de milho, feijões, amendoim, cebola jovem, tartar de pato e gel de pitanga com mel fermentado
290
LADO DOCE
"Pinha"
Pinha com bolo de castanha do Pará, mousse e sorvete de iogurte e crumble de erva cidreira
45
"Jasmin Manga"
Sorvete de jasmin com tagliatelle e sorbet de manga, mousse de iogurte e crumble de erva cidreira
45
"Jambo e coco"
Parfait de baunilha com praliné de coco, sorbet e calda de jambo
45
"Cacau"
Mousse de cacau, ganache de café com nibs, gel de mel de cacau e chocolate branca
55
PICOLÉS E SORVETES
Sundae de Pipoca
45
Picolé de amendoim, caramelo e chocolate ao leite
25
Picolé de cookies&cream
25
Picolé de cookies& chocolate
25
Picolé de caju
25
Picolé de nozes e maçã
25
Picolé de Irish coffee
25
Picolé de goiaba branca, iogurte e framboesa com chocolate branco
25
Picolé de avelã e caramelo salgado
25