MENU

A LA CARTE

O menu à la carte do Manga muda constantemente, respeitando a disponibilidade e o melhor momento dos produtos. O formato do menu foi concebido para acomodar tanto aqueles que querem beliscar, quanto os que preferem uma refeição completa. É crucial guardar espaço para provar as sobremesas.

 

 

COUVERT 
 

Pães com Manteiga Noisette, Ricotta e Azeite

25​

PETISCOS

Oreo: Crocante de Cebola Caramelizada

Recheada com Salmão Defumado, Creme de Dil e Cebola Crua

19​​

*

Taco Crocante de Porco Desfiado e Abacaxi

32

*

Croquete de Costela no Bafo com Banana da Terra e Vinagrete de Pimenta de cheiro 

30​

*

Melancia Prensada com Capim Santo, Pepino, Nori e Trevo

18

*

​​

Ostra Frita com Panko, Maionese de Ostra, Picles de Cebola e

Semente de Mostarda

25

*

Ostra Crua 3Und

29

ENTRADAS

​​

​ 

Couve-Flor Assada, Avelã, Emulsão de Coalhada

e Alcaparra Frita

42​

*

​​

Sopa de Siri-bóia, Royal de Repolho Tostado, "Stellete",

 Eryngui e Repolho Fermentado

44

*

Fumeiro de Porco Duroc feito na Casa (600g), Purê de Aipim,

Vinagrete de Pimenta de Cheiro e Cebola assada

92 (Serve 2 pessoas)​

*

Vermelho Defumado, Palmito na Brasa, Bertalha, Emulsão de Noisette

e Picles de Mostarda

46

PRINCIPAIS

​​​

Ravioli de Tomate e Ricota, Caldo de Mexilhão e Açafrão, Milho, Maturi

e Cebolinha na Brasa 

105​

*

Tagliatelle Fresco, Ragú de Cordeiro, Tangerina, Tomate Confit,

Agrião, Pó de Azeitona e Queijo de Cabra

108

​​

*

Costela de Boi no Bafo, Mil-Folhas de Acelga na Brasa, Purê de Berinjela com Missô, Ovo Perfeito,

 Picles de Kombu, Cogumelos e Dashi de Costela*

118

*disponível em versão vegetariana, consultar equipe 

Escondidinho de Pato na Brasa ao Molho Pardo, Milho, Andu, 

Espinafre e Picles de Rabanete

110

*

Vermelho Frito Inteiro, Batata Frita, Molho Lambão e Aioli

180

SOBREMESAS

​​

"Jaca"

Creme de Maça, Sorvete de Jaca,  Massa folhada e Chocolate "Wholefruit Evocao"

36

*

Bolo de chocolate com Praliné e Sorvete de Amendoas 

39

*

"Jasmin Manga"

Sorbet de Manga, Parfait de Jasmin, Tagliatelle e Espuma de Manga Verde, 

Flor de Jasmin Manga

36

​​

*

Tartelette de Cajarana

( Parfait de Chá Rooibos, Sorvete de Cajarana,
Mousse de Samburá e Crocante de Cajarana)

39

*

Sorvete de Atemoia com Iogurte, Limão,

Chocolate com Erva Cidreira

36

​​

* ​

"Cacau"

(Mousse de Cacau com Ganache de Café e Nibs,

Mel de Cacau e Chocolate Branco)

39

*

​​

Sundae de Pipoca

(Sorvete de Pipoca, Pipoca Crocante e Caramelo Salgado)

36

*

Goiabas e Acerola

36

​​

​​

PICOLÉS​

 

Picolé de Tiramisù

22

*

Picolé de Manga, Iogurte, Água de Flor de Laranjeira, Erva Doce

22

*

Picolé de Cajarana, Chá de Rooibos e Chocolate Branco

22

*

Picolé de Maçã Caramelizada, Camaru e Canela

22

​​

*

Picolé de Sorvete de Castanha de Caju com Calda de Doce de Caju

22

*

Picolé de Jambo e Castanha do Pará

22

*

Picolé de Avelã com Caramelo

22

*

Picolé de Goiaba com Framboesa 

 

22


*

Picolé de Spekulatius

22