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MENU

A LA CARTE

O menu à la carte do Manga muda constantemente, respeitando a disponibilidade e o melhor momento dos produtos. O formato do menu foi concebido para acomodar tanto aqueles que querem beliscar, quanto os que preferem uma refeição completa. É crucial guardar espaço para provar as sobremesas.

 

 

 

 

 

COUVERT 

Pão de fermentação natural com manteiga noisette

29

ENTRADAS 

​​

Oreo: crocante de cebola caramelizada recheada com vermelho defumado,

creme-fraîche, dil e cebola crua

21​

 

Tomates orgânicos, mini-burrata feita na casa e gel de limão cravo com açafrão

45

Fumeiro de porco Duroc, aipim, tomates orgânicos marinados, burrata,

e caldo de mexilhão com açafrão 

65

​​

Ostra, beurre-blanc de cupuaçu, cogumelos e tapioca

62

PRATOS PRINCIPAIS

Brócolis na brasa com mole verde, pastrami da casa e leite de castanha do Pará

78

Spaghetti fresco, eryngui grelhado, milho doce, pancetta e caldo de mexilhão com açafrão

118

Cavala na brasa, mole verde, brócolis grelhado, salsão, gel de limão cravo e leite de castanha 

105

Costela de boi no bafo, milho, mole vermelha, cogumelos na brasa e ervilha 

119

Sukiyaki de pato maturado com vegetais orgânicos de Mata de São João 

e ovo pochet

129

LADO DOCE​

"Cacau"

Mousse de cacau, ganache de café com nibs, gel de mel de cacau e chocolate branca

65

"Jaboticaba"

Esferas de jaboticaba com mousse de baunilha, chocolate branco e crumble

65

"Pinha"

Pinha com iogurte, castanha do Pará e erva cidreira

65

 

Panna cotta com pêssego, goiabas, framboesa e calda de morango 

55

Sorvete de cupuaçu fermentado, creme de "Kirsch", folhas crocantes e calda de chocolate amargo

55

Parfait de caramelo com maçã, amendoim e Spekulatius

55

PICOLÉS​​

​​

​​​​​​

Picolé Pão de Mel

30

Picolé de Irsh Coffee

30

Picolé de Tiramisù

30

Picolé de Spekulatius 

30

Picolé de Pistache

30

Picolé de Torta de Morango 

30

Picolé de Maracujá com Cocada

30

Picolé de Caju

30

Picolé de coockes & Cream

30

Picolé de Jambo com castanha 

30

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