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NOS SOMOS O
MANGAMAR

Queremos oferecer no Manga o que mais apreciamos quando saímos para um bar ou um restaurante: estar em um ambiente aconchegante, casual e descontraído onde a comida é levada muito a sério. O Manga, antes de qualquer coisa, é um restaurante de família, concebido e dedicado para os amantes da boa cozinha. O menu degustação é, sem dúvida, o protagonista do restaurante, mas nâo abrimos mâo de abordar outras vertentes da boa cozinha pelas quais somos igualmente apaixonados.. Exploramos de forma criativa os melhores produtos disponíveis em seus melhores momentos, sempre respeitando a sazonalidade. Dos pães, sorvetes e charcutaria até as ervas cultivadas no nosso terraço, tentamos produzir o máximo no próprio restaurante, o que torna nossa 'cuisine' extremamente pessoal. Dante & Kafe

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OS CHEFS

Ele de Salvador e ela de Ravensburg no Sul da Alemanha, os chefs e idealizadores do Manga, Dante e Katrin se conheceram quando ambos trabalharam no premiado Restaurante D.O.M. do chef Alex Atala, em São Paulo. Katrin iniciou sua carreira no Hilton em Munique e passou pelos estrelados restaurantes Steinheuer´s Restaurant zur Alten Post, na Colônia, e Stuebli, em Davos (CH), além do já mencionado D.O.M. no Brasil. Dante, que se formou no renomado Culinary Institute of America, passou por casas de peso como o Gramercy Tavern e o Daniel, ambos em Nova Iorque antes de ir para o D.O.M onde passou dois anos e meio como Sub-chef. Após conhecer Katrin, viajou à Europa onde passou pelo Schloss Schauenstein, restaurante três estrelas Michelin do chef Andreas Caminada, na Suíça. Em 2017 o casal retornou da Europa para o Brasil para começar o sonho de abrir o próprio restaurante. No Manga o casal se divide, ele cuida dos pratos e da charcutaria e ela da panificação e das sobremesas.

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