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DEGUSTAÇÃO

A principal atração da casa, o menu degustação é o melhor jeito de compreender a visão dos chefs. Produtos locais e frescos são contemplados através de técnicas aprimoradas pelos chefs ao longo de suas carreiras.

MENU DEGUSTAÇÃO



Consomé de galinha caipira, com bouquet garni da nossa horta

 

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Viera, uva vitória, queijo de cabra fresco, Lillet e manjericão

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Oreo: crocante de cebola caramelizada recheada com vermelho defumado,

creme de dil e cebola crua

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Pão de fermentação natural, mexilhão recheado com folha de mostarda e chorizo,

manteiga de mexilhão e gel de limão cravo com açafrão

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Vermelho, mini-lula, avelã, couve flor, ora-pro-nobis e molho de cogumelo com mel de cacau

 

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Espetinho de timo de boi frito, eryngui na brasa e salsa verde

 

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Língua de boi dry aged por 28 dias na brasa, alho-poró orgânico,

abóbora e couve de bruxelas 

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Maracujá do mato e sorvete de cogumelo

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   "Nozes e Amêndoas"

       Sorvete de amêndoas, mousse e praliné de nozes, telhas crocantes e calda de café 

  

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Petit Four


350.- por pessoa sem harmonização de vinhos

650.- por pessoa com harmonização de vinhos

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