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DEGUSTAÇÃO

A principal atração da casa, o menu degustação é o melhor jeito de compreender a visão dos chefs. Produtos locais e frescos são contemplados através de técnicas aprimoradas pelos chefs ao longo de suas carreiras.

MENU DEGUSTAÇÃO


 

Atum selado, pinaúna, gel de água de flor de laranjeira e crocante de repolho/

Dashi de tucupi com cogumelo

 

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Oreo: crocante de cebola caramelizada recheada com vermelho defumado,

creme de dil e cebola crua

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Pão de fermentação natural,  manteiga de mexilhão com gel de limão e açafrão, 

 tomates orgânicos e mini-burrata feita na casa 

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Vermelho na brasa, caldo de lambreta, mole verde, brócolis, amendoim cozido e pancetta curada na casa 

 

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Lagosta grelhada, alho porró, folhas na brasa, banana da terra e caldo de legumes tostados 

 

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Língua de boi dry-aged por 28 dias na brasa, avelã, timo

cogumelos, pinhão e ervilha torta

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Macaron de queijo azul goiaba e framboesa

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"Amêndoas e nozes"

Sorvete de amêndoas, mousse de baunilha, praliné de nozes, calda de café e tuiles crocantes

    

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Petit Four


350.- por pessoa, sem harmonização de vinhos

650.- por pessoa, com harmonização de vinhos

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