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Consomé de galinha caipira, com bouquet garni da nossa horta
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Viera, uva vitória, queijo de cabra fresco, Lillet e manjericão
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Flan de tomate com lima da Pérsia, aspic de pinaúna e
tartar de peixe maturado
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Pão de fermentação natural, mexilhão recheado tomate confit, berinjela, pancetta curada
manteiga de mexilhão e gel de limão cravo com açafrão
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Vermelho, mini-lula, avelã, couve flor, palmito pupunha, ora-pro-nobis e molho de cogumelo com mel de cacau
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Espetinho de timo de boi frito, eryngui na brasa e salsa verde
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Língua de boi dry aged por 28 dias na brasa, alho-poró orgânico,
abóbora e couve de bruxelas
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Maracujá do mato e sorvete de cogumelo
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"Nozes e Amêndoas"
Sorvete de amêndoas, mousse e praliné de nozes, telhas crocantes e calda de café
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Petit Four
350.- por pessoa sem harmonização de vinhos
650.- por pessoa com harmonização de vinhos