top of page

MENU

DEGUSTAÇÃO

A principal atração da casa, o menu degustação é o melhor jeito de compreender a visão dos chefs. Produtos locais e frescos são contemplados através de técnicas aprimoradas pelos chefs ao longo de suas carreiras.

MENU DEGUSTAÇÃO

 

 


Dashi de tucupi com cogumelo

*

Tartar de lagosta, rambotã, uva, amendoim cozido, Lillet e flores crocantes

 

*

Peixe marinado, pupunha, Atemoia, tapioca e consomê de alho porró tostado

 

*

 

Pão Seele, stracciatella, manteiga Noisette e mini alface orgânico com queijo Morro Azul e gema de ovo caipira​​

*

Lagosta, abóbora, tangerina, ervilha e bisque de chá preto

*

Costela no bafo, purê de aipim, alho-poró, aspargos e nirá

 

*

Panna cotta com goiaba, framboesa, acerola e calda de framboesa 

 

*

Cupuaçu fermentado com chocolate amargo

    

*

 

Petit Four


450.- por pessoa, sem harmonização de vinhos

790.- por pessoa, com harmonização de vinhos

FL_MM_Logo-02.png

ENDEREÇO

Rua Professora Almerinda Dultra 40 Rio Vermelho CEP; 41950090 Salvador Bahia

VAGAS

© 2021 by Mangamar

Você tem interesse em trabalhar
conosco? Entre em contato: restaurante@mangamar.com.br

bottom of page