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DEGUSTAÇÃO

A principal atração da casa, o menu degustação é o melhor jeito de compreender a visão dos chefs. Produtos locais e frescos são contemplados através de técnicas aprimoradas pelos chefs ao longo de suas carreiras.

MENU DEGUSTAÇÃO



Consomé de galinha caipira, com bouquet garni da nossa horta

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Pinaúna crua, tapioca, tomate e lima da Pérsia

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Sarnambi, pil-pil, salsão, nabo, gel de limão cravo e ervas 

 

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Oreo: crocante de cebola caramelizada recheada com vermelho defumado,

creme fraîche, dil e cebola crua

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Pão de fermentação natural tostado na brasa, caldo de conchas e açafrão,

tomate confit, vinagrete de pimenta de cheiro

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Vermelho no vapor, cogumelos, cupuaçu, pupunha e ostra Kirimurê 

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Língua de boi dry-aged (28 dias), quiabo, arroz, unagui

e algas da Baía de Todos os Santos

 

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Costela de boi no bafo, purê de abóbora,

cebola precoce e radicchio

ou

"Oferenda"

Peito de pato maturado 28 dias e assado no osso, royal de milho, amendoim, cebola jovem, tartar de pato e gel de pitanga com mel fermentado (mínimo de 2 pessoas)

Adicional de 75 por pessoa

 

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Picolé de Jasmim-manga

 

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Coco e Jambo 

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Petit Four


325 por pessoa sem harmonização de vinhos

590 por pessoa com harmonização de vinhos

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