top of page

MENU

DEGUSTAÇÃO

A principal atração da casa, o menu degustação é o melhor jeito de compreender a visão dos chefs. Produtos locais e frescos são contemplados através de técnicas aprimoradas pelos chefs ao longo de suas carreiras.

MENU DEGUSTAÇÃO


Dashi de tucupi com cogumelo

 

*

Pinaúna, pitanga, pepino, leite de avelã

e repolho crocante

*

 

Brioche, alho-porró na brasa, manteiga de samburá,

coalhada de levain tostado e pastrami de cupim feito na casa​​

*

Ostra, tapioca e beurre-blanc de cupuaçu e cogumelos

*

Cavala na brasa, brócolis orgânico, mole verde, leite de castanha do Pará

e gel de limão cravo

*

Sukiyaki de pato maturado com vegetais orgânicos de Mata de São João

*

Panna cotta com goiaba, framboesa, pêssego e calda de morango 

 

*

Cupuaçu fermentado com chocolate amargo

    

*

 

Petit Four


395.- por pessoa, sem harmonização de vinhos

695.- por pessoa, com harmonização de vinhos

bottom of page