top of page

MENU

DEGUSTAÇÃO

A principal atração da casa, o menu degustação é o melhor jeito de compreender a visão dos chefs. Produtos locais e frescos são contemplados através de técnicas aprimoradas pelos chefs ao longo de suas carreiras.

MENU DEGUSTAÇÃO



Consomé de galinha caipira, com bouquet garni da nossa horta

 

*

Viera, uva vitória, queijo de cabra fresco, Lillet e manjericão

*

Flan de tomate com lima da Pérsia, aspic de pinaúna e

tartar de peixe maturado

*

 

Pão de fermentação natural, mexilhão recheado tomate confit, berinjela, pancetta curada 

manteiga de mexilhão e gel de limão cravo com açafrão

*

Vermelho, mini-lula, avelã, couve flor, palmito pupunha, ora-pro-nobis e molho de cogumelo com mel de cacau

 

*

Espetinho de timo de boi frito, eryngui na brasa e salsa verde

 

*

Língua de boi dry aged por 28 dias na brasa, alho-poró orgânico,

abóbora e couve de bruxelas 

*

Maracujá do mato e sorvete de cogumelo

*

   "Nozes e Amêndoas"

       Sorvete de amêndoas, mousse e praliné de nozes, telhas crocantes e calda de café 

  

*

 

Petit Four


350.- por pessoa sem harmonização de vinhos

650.- por pessoa com harmonização de vinhos

bottom of page