top of page

MENU

DEGUSTAÇÃO

A principal atração da casa, o menu degustação é o melhor jeito de compreender a visão dos chefs. Produtos locais e frescos são contemplados através de técnicas aprimoradas pelos chefs ao longo de suas carreiras.

 

MENU DEGUSTAÇÃO

 

​​

 

Consomé de galinha botadeira, lambreta e açafrão com bouquet de ervas

*

​​Salada de siri, pupunha, atemóia, pimenta de cheiro e tapioca

com leite de castanha do Pará​

​​

*

 

Pão seele, manteiga noisette, stracciatella com gelatina de alho-porró,

mousse de foie com sapoti, ervas e levain tostado

 

*

​​​​​​

Peixe na brasa, mole verde, brócolis grelhado, salsão e molho de Lillet​

 

*

Timo na brasa, ervilha, banana e beurre blanc com ostra e tapioca

 

*

Fumeiro de Duroc feito na casa, purê de aipim, alface na brasa, mostarda e gema caipira

*​

Choux de Earl Grey com samburá e meís de abelha nativa ​

*

Jambo & coco

    

*

 

Petit Four


450.- por pessoa, sem harmonização de vinhos

790.- por pessoa, com harmonização de vinhos

FL_MM_Logo-02.png

ENDEREÇO

Rua Professora Almerinda Dultra 40 Rio Vermelho CEP; 41950090 Salvador Bahia

Whatsapp:

+55 (71) 984613912

VAGAS

© 2021 by Mangamar

Você tem interesse em trabalhar
conosco? Entre em contato: restaurante@mangamar.com.br

bottom of page