MENU DEGUSTAÇÃO
Consomé de galinha caipira, com bouquet garni da nossa horta
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Pinaúna crua, tapioca, tomate e lima da Pérsia
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Sarnambi, pil-pil, salsão, nabo, gel de limão cravo e ervas
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Oreo: crocante de cebola caramelizada recheada com vermelho defumado,
creme fraîche, dil e cebola crua
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Pão de fermentação natural tostado na brasa, caldo de conchas e açafrão,
tomate confit, vinagrete de pimenta de cheiro
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Vermelho no vapor, cogumelos, cupuaçu, pupunha e ostra Kirimurê
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Língua de boi dry-aged (28 dias), quiabo, arroz, unagui
e algas da Baía de Todos os Santos
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Costela de boi no bafo, purê de abóbora,
cebola precoce e radicchio
ou
"Oferenda"
Peito de pato maturado 28 dias e assado no osso, royal de milho, amendoim, cebola jovem, tartar de pato e gel de pitanga com mel fermentado (mínimo de 2 pessoas)
Adicional de 75 por pessoa
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Picolé de Jasmim-manga
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Coco e Jambo
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Petit Four
325 por pessoa sem harmonização de vinhos
590 por pessoa com harmonização de vinhos