top of page

MENU

DEGUSTAÇÃO

A principal atração da casa, o menu degustação é o melhor jeito de compreender a visão dos chefs. Produtos locais e frescos são contemplados através de técnicas aprimoradas pelos chefs ao longo de suas carreiras.

MENU DEGUSTAÇÃO


Dashi de tucupi com cogumelo

 

*

Pinaúna, tangerina, chá preto e Campari

*

 

Pão Seele, coalhada de levain tostado com mel de uruçu da Fazenda Nova Esperança,

manteiga noisette e tomates marinados com lima da pérsia ​​

*

Dourado na brasa, lentilha com açafrão, bertalha, mangalô, tapioca,​

e caldo de mexilhão com ervas

*

Sukiyaki de wagyu, timo e vegetais orgânicos de Mata de​ São João na brasa

 

*

Pato maturado e assado na brasa, alho-porró,

mousse de foie, jus de pato e brioche

*

Panna cotta com goiaba, framboesa, acerola e calda de morango 

 

*

Cupuaçu fermentado com chocolate amargo

    

*

 

Petit Four


425.- por pessoa, sem harmonização de vinhos

750.- por pessoa, com harmonização de vinhos

FL_MM_Logo-02.png

ENDEREÇO

Rua Professora Almerinda Dultra 40 Rio Vermelho CEP; 41950090 Salvador Bahia

VAGAS

© 2021 by Mangamar

Você tem interesse em trabalhar
conosco? Entre em contato: restaurante@mangamar.com.br

bottom of page