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DEGUSTAÇÃO

A principal atração da casa, o menu degustação é o melhor jeito de compreender a visão dos chefs. Produtos locais e frescos são contemplados através de técnicas aprimoradas pelos chefs ao longo de suas carreiras.

MENU DEGUSTAÇÃO


Dashi de tucupi com cogumelo

 

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Ostra, tartar de atum, pitanga, pepino e folhas crocantes

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Brioche, alho-porró na brasa, manteiga de samburá

e coalhada de levain tostado

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Olho-de-boi selado no carvão, feijões verdes, mapé, sagu,

beurre-blanc de cupuaçu e cogumelo

 

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Espetinho de lagosta e timo na brasa/

Flan de milho doce com lagosta, tomates orgânicos defumados e mini burrata  

 

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Fumeiro de costela Duroc curado na casa, alface romana,

aipim, mexilhão e açafrão

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Goiaba branca e vermelha com baunilha,

massa folhada e calda de morango

 

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Cupuaçu fermentado com chocolate amargo

    

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Petit Four


350.- por pessoa, sem harmonização de vinhos

650.- por pessoa, com harmonização de vinhos

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