MENU

DEGUSTAÇÃO

A principal atração da casa, o menu degustação é o melhor jeito de compreender a visão dos chefs. Produtos locais e frescos são contemplados através de técnicas aprimoradas pelos chefs ao longo de suas carreiras. O restaurante oferece dois tipos de menu degustação: o menu de 7 etapas, que mistura alguns pratos que se tornaram clássicos da casa e criações sazonais; e o menu de 12 etapas, no qual os chefs demonstram a essência de sua cozinha através de preparações mais desafiadoras usando os melhores e mais frescos produtos da estação.

MENU DE 7

 

Consomé de galinha caipira com bouquet garni da nossa horta

 

*

Seleção de pães, manteiga noisette e ricotta feita na casa

 

*
 

Salada de feijão mangalô, pimenta de cheiro, nirá,

pepino, alho negro e crocante de nori

*

Oreo: dourado defumado, creme fraîche, dil e biscoito de cebola caramelizada

 

*

Sopa de siri, milho, cogumelo e salsão

 

*
 

Vermelho Defumado, Purê de Jambo, Molho de Pistache,

Cebola Primavera e Picles de Jambo

 

*
 

Carré de Vitela, Purê de cebolinha com amendoim,

pão crocante com missô de maçã, ora-pro-nobis e cebola recheada com costela

*

Mangostão com baunilha, sorvete de atemoia, iogurte e granité de uva


 

175 por pessoa
350 por pessoa com harmonização


(Sujeito a mudanças diarias de acordo com a disponibilidade e frescor dos produtos)

 

 

 


MENU DE 12 

 


Consomé de galinha caipira com bouquet garni da nossa horta


*

Pão de trigo crocante, manteiga noisette e ricotta feita na casa

 

*

Sopa fria de melão, amendoim cozido, myoga e crocante de coentro e licuri

 

*

Ouriço, semente de quiabo e wasabi

 

*
 

Oreo: dourado defumado, creme fraîche, dil e biscoito de cebola caramelizada

 

*


Crudo de Boi, gelatina de costela na brasa, crocantes de batata e picles de mostarda
 

*

Taco crocante de porco desfiado e tartar lagosta

*

Lambreta, chorizo, ervilha, tomate e levístico 

*

Vermelho Defumado, Purê de Jambo, Molho de Pistache,

Cebola Primavera e Picles de Jambo


*

Bife ancho "dry aged", aipim, cogumelo e nirá


*


"Abelha Uruçu" 


*

Tagliatelle de goiaba branca com parfait de baunilha, trevo, sorbet de goiaba e calda de morango


260 por pessoa
490 por pessoa com harmonização

(Sujeito a mudanças diarias de acordo com a disponibilidade e frescor dos produtos)