MENU

DEGUSTAÇÃO

A principal atração da casa, o menu degustação é o melhor jeito de compreender a visão dos chefs. Produtos locais e frescos são contemplados através de técnicas aprimoradas pelos chefs ao longo de suas carreiras. O restaurante oferece dois tipos de menu degustação: o menu de 7 etapas, que mistura alguns pratos que se tornaram clássicos da casa e criações sazonais; e o menu de 12 etapas, no qual os chefs demonstram a essência de sua cozinha através de preparações mais desafiadoras usando os melhores e mais frescos produtos da estação.

MENU DE 7

 

Consomé de galinha caipira com bouquet garni da nossa horta

 

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Seleção de pães, manteiga noisette e ricotta feita na casa

 

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Melancia  prensada com vinagre de capim santo, algas, gelatina de pepino

e ervas da horta

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Taco crocante de porco desfiado, abacaxi e coentro

 

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Sopa de Siri-bóia, royal de repolho tostado, "stellete",

 eryngui e repolho fermentado

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Vermelho defumado, palmito na brasa, bertalha, emulsão de noisette

e picles de mostarda

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Costela de boi no bafo, mil-folhas de acelga na brasa, purê de berinjela com missô, ovo perfeito,

 picles de kombu, cogumelos e dashi de costela

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Duas Goiabas e Acerola

195 por pessoa
360 por pessoa com harmonização


(Sujeito a mudanças diarias de acordo com a disponibilidade e frescor dos produtos)

 

 

 


MENU DE 12 


Consomé de galinha caipira com bouquet garni da nossa horta


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Pão de trigo crocante, manteiga noisette e ricotta feita na casa

 

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Melancia  prensada com vinagre de capim santo, algas, gelatina de pepino

e ervas da horta

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Ostra, sorvete de pimenta de cheiro, gel de tomate e maionese de ostra

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Tartar de lagosta com vinagrete de romã, pólen e flores, tutano assado

e chips de lagosta com curry de hibisco

 

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Crudo de cordeiro Dorper, queijo de cabra, água de levante,

cebola e confit de laranja 

 

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Creme bruleé quente de cogumelo e ouriço, cevada, leite de castanha do Pará

e óleo de semente de abóbora  

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Sopa de Siri-bóia, royal de repolho tostado, "stellete",

 eryngui e repolho fermentado

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Vermelho defumado, palmito na brasa, bertalha, emulsão de noisette

e picles de mostarda


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Língua de boi maturada 32 dias, purê de cebola caramelizada, aipim 

e vinagrete de cogumelo


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Picolé de Caju

(Sorvete de castanha de caju com calda de doce de caju)


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"Jasmin Manga"

Tagliatelle e espuma de manga verde,

sorvete de jasmin, crumble de erva cidreira e sorbet de manga

290 por pessoa
510 por pessoa com harmonização

(Sujeito a mudanças diarias de acordo com a disponibilidade e frescor dos produtos)